O Living2Cook tem estado ausente mas sempre na companhia dos tachos, o que acontece é que têm-se feito algumas melhorias por estas bandas ... umas pequenas "arquitecturas" e projectos pendentes :) tudo para melhorar o espaço que nos acompanha a vida!
A minha (ela) profissão principal insere-se no ramo da construção e apesar de andar desiludida com este "mundo" não me impede de sonhar e transpor isso no nosso cantinho, portanto foi altura de introduzir mais LUZ na zona da confecção e uns buraquitos no quarto para quadros e varão para cortinados hihihihi
O problema é que no projecto da luz também houve pintura de tecto e consequentemente a pintura salpicada no chão mal isolado :P ... uffa amanhã é dia de limpar pavimentos ...
Mas claro que sempre com boa disposição e vontade de comer ... Gosto muito de misturar dois legumes para fazer um gratinado e eles são os Bróculos e a Couve-Flor, eu simplesmente adoro bróculos e portanto saiu saboroso.
Para fazer o "Gratinado de BroculiFlor" precisa de:
- Azeite | 3 colheres de sopa de azeite
- Alho | 3 dentes de alho picado
- Gengibre | 1 bocado de gengibre do tamanho de um dedo descascado e picado
- Cardamomo | 5 vagens de cardamomos descascados (só sementes)
- Bróculos | 1 buquet cortado em raminhos pequenos
- Couve-Flor | 1 buquet cortado em raminhos pequenos
- Água | 1 chávena de água quente (se achar que necessita pode acrescentar mais)
- Creme de Soja | 1 frasquinho
- Queijo Mozzarella | 1 pacote de queijo mozzarella ralado
- Sal e Pimenta q.b.
- Azeitonas para guarnição

Ligue o forno a 180ª para aquecer.
Num pirex coloque o preparado já cozinhado, polvilhe com o queijo mozzarella e junte as azeitonas no topo, leve ao forno por mais ou menos 25 a 30 minutos ou até gratinar e ficar com a cor suculenta do dourado. Espero que apreciem.
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